Eier-Schinken-Tomaten-Salat

Der Eier-Schinken-Tomaten-Salat ist eine erfrischende Vorspeise für den Sommer, das Rezept zum Nachmachen finden Sie hier.

Eier-Schinken-Tomaten-Salat

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Fleischtomaten
4 Stk Eier (hart gekocht)
250 g Schinken
2 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
2 EL Petersilie (frisch, gehackt)
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tomaten werden gewaschen, der Strunk wird entfernt und die Tomaten werden in Scheiben geschnitten.
  2. Danach werden die Eier geschält und ebenfalls in Scheiben geschnitten. Nun wird die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer sowie der Petersilie glatt gerührt.
  3. Dafür nimmt man am besten einen Schneebesen damit sich die Zutaten gut vermengen. Im Anschluss wird der Schinken kleinwürfelig geschnitten.
  4. Zum Schluss werden alle Zutaten mit der Mayonnaise vermengt und der Salat wird vorsichtig mit einem Salatbesteck durch gemengt..

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE