Eier-Schnittlauch-Kurkuma-Aufstrich

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Doppelrahmfrischkäse |
45 | g | Sauerrahm |
0.5 | TL | Meersalz |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Leinöl |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 7-8 Minuten kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Die ausgekühlten Eier nun mit einer Schneerute zerkleinern, Doppelrahmfrischkäse, Sauerrahm, Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer, Kurkuma und Leinöl zufügen und alles mit der Schneerute gut verrühren.
- Dann den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, fein schneiden und unter den Aufstrich mischen, nochmals gut durchrühren und in eine kleine Schüssel füllen.
Tipps zum Rezept
Auf frisch gebackenem Brot oder Weckerl genießen.
User Kommentare