Eierkren

Das Rezept vom Eierkren ist eine Köstlichkeit aus Omas Küche. Passt als Sauce oder Dip zu gegrilltem Fleisch oder Fondue.

Eierkren

Bewertung: Ø 4,2 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
5 EL Kren, frisch gerieben
1 Schuss Essig
1 Prise Zucker
4 Stk Eier, hartgekocht
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Apfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.
  2. Apfel schälen und fein reiben.
  3. Apfel und Eier mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE