Eierlikör-Eisbecher
Zutaten für 2 Portionen
| 0.125 | l | Schlagobers |
|---|---|---|
| 1 | TL | Löskaffee |
| 1 | TL | Wasser |
| 1 | EL | Staubzucker |
| 4 | Kugel | Vanilleeis |
| 0.125 | l | Eierlikör |
| 8 | Stk | Schokoladebohnen |
| 1 | EL | Schokoladespäne zum Garnieren |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schlagobers steif schlagen. Kaffeepulver mit Wasser und Zucker verrühren, unter das Obers mengen. Den Obers nochmals aufschlagen und in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen.
- Jeweils 2 Eiskugeln in hohen Gläsern anrichten, mit Eierlikör übergießen und Kaffeeobers daraufdressieren. Mit Schokoladebohnen und Schokoladespänen garnieren.
User Kommentare