Eierpfanne mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Champignons |
---|---|---|
150 | g | Karotten |
130 | g | Lauch |
75 | g | Schinken |
3 | Stk | Eier |
120 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenso in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und anschließend in kleine Ringe schneiden. Zuletzt den Schinken in Streifen schneiden.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin den Schinken anbraten. Das kleingeschnittene Gemüse hinzufügen und kurz mitbraten.
- In einer Schüssel die Eier mit der Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und die Masse über das Gemüse in der Pfanne geben.
- Die Eiermasse bei mittlerer Hitze circa 10Minuten stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Als Ganierung empfiehlt sich kleingeschnittener Schnittlauch.
User Kommentare
das ist ein rezept, daß sich für mich super anhört und ich sicher machen werde. denn ich mag die eier lieber gestockt als dünn.
Auf Kommentar antworten