Eiersalat mit Schinken

Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Schinken |
250 | g | Frischkäse mit Kräutern |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eiersalat mit Schinken zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken und schälen.
- Nun die Eier und Schinken klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Käse mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren und den Salat damit marinieren.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu frisches Baguette.
User Kommentare