Eiersalat mit Schinken
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 4 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 1 | Prise | Salz |
| 200 | g | Schinken |
| 5 | Stk | Essiggurken |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eiersalat mit Schinken zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken, schälen und klein schneiden. In eine Schüssel geben.
- Schinken und Essiggurken ebenfalls klein schneiden und zu den Eiern geben. Zwiebel schälen und fein hacken, auch in den Salat mengen.
- Nun Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft einrühren und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat noch mit Schnittlauch garnieren und dazu frisches Schwarzbrot reichen.
User Kommentare