Eierschnitzel

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier (hartgekocht) |
---|---|---|
250 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Petersilie |
3 | EL | Öl |
3 | EL | Sauerrahm |
50 | g | Brösel |
1 | Stk | Ei zum Panieren |
1 | Tasse | Brösel zum Panieren |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Eierschnitzel zuerst den Zwiebel und Eier schälen und mit dem Schinken fein würfeln. Petersilie, Sauerrahm und Brösel einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen, dann zuerst im verschlagenem Ei, dann in Bröseln wälzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis, Salat oder Gemüse.
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