Eierschwammerl mit Bandnudeln
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
300 | g | Nudeln |
1 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Eierschwammerl |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Bl | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Schwammerl putzen, wenn möglich nicht waschen. Die Petersilie waschen und fein schneiden.
- Die Zwiebel in Butter anschwitzen, Schwammerl zugeben, salzen, pfeffern und mit dem Schlagobers aufgießen. Dann etwas einkochen und mit Petersilie verfeinern. Die Sauce mit den Nudeln vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Teller unbedingt vorwärmen. Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare