Eierschwammerl mit Ei

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Eierschwammerl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
2 | EL | Butter |
6 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Eierschwammerl mit Ei zuerst die Pilze putzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer tiefen Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebel kurz anrösten, dann die Schwammerl zugeben und gut durchrösten.
- Die Eier mit Salz versprudeln und über die Pilze gießen und stocken lassen. Petersilie fein hacken und über die Pilze streuen.
Nährwert pro Portion
200
13,90 g
16,84 g
2,80 g
User Kommentare
Schmeckt wie zu Omas Zeiten, die Eierschwammerl sind ein Lieblingsgericht von uns. Wir haben den Wald vor der Haustüre und es geht schnell ein Essen das so gut schmeckt zu holen ohne Geld zu verbrauchen.
Auf Kommentar antworten