Eierschwammerl mit Ei

Ein Muss in der Schwammerlzeit sind Eierschwammerl mit Ei. Ein schnelles Rezept aus der österreichischen Küche.

Eierschwammerl mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Eierschwammerl
1 Stk Zwiebel (groß)
2 EL Butter
6 Stk Eier
1 Prise Salz
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl mit Ei zuerst die Pilze putzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. In einer tiefen Pfanne die Butter erhitzen, die Zwiebel kurz anrösten, dann die Schwammerl zugeben und gut durchrösten.
  3. Die Eier mit Salz versprudeln und über die Pilze gießen und stocken lassen. Petersilie fein hacken und über die Pilze streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Schmeckt wie zu Omas Zeiten, die Eierschwammerl sind ein Lieblingsgericht von uns. Wir haben den Wald vor der Haustüre und es geht schnell ein Essen das so gut schmeckt zu holen ohne Geld zu verbrauchen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE