Eierspeis mit Speck
Erstellt von hexy235

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | EL | Milch |
4 | Schb | Frühstücksspeck |
0.5 | EL | Pilzbutter |
0.25 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ei in eine Tasse aufschlagen, mit Salz und Milch verschlagen. Zwiebel schälen, vierteln und das Viertel klein schneiden. Frühstücksspeck in 3 cm breite Streifen schneiden.
- Pilzbutter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zwiebel und Speck zugeben, etwas rösten lassen, danach Eimasse zugeben und stocken lassen.
- Sofort auf einen Teller geben und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Tomaten garnieren. Dazu passt frisches Brot
Nährwert pro Portion
400
43,14 g
7,90 g
3,25 g
User Kommentare