Eierspeise mit Champignons und Gierschblättern
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
75 | g | Gierschblätter (sehr jung) |
---|---|---|
300 | g | Champignons |
2 | EL | Öl |
0,5 | TL | Salz |
1 | TL | Kümmel (gemahlen) |
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gierschblätter zuerst waschen. Weiters die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
- Dann Champignons in Öl unter Rühren braten. Während des Bratvorgangs Salz und Kümmel zugeben. Dann die Champignons in der Pfanne etwas beiseite schieben und die Eier in den freien Teil der Pfanne schlagen. Etwas stocken lassen, dann die Gierschblätter zugeben und alles, Champignons, Eier und Gierschblätter, zügig untereinander rühren und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
214
16,06 g
16,95 g
3,03 g
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