Eierspeise mit Gurken und Käse

Zutaten für 1 Portion
60 | g | Schlangengurke |
---|---|---|
40 | g | Käse (z.B. Gouda) |
3 | Stk | Eier |
3 | Prise | Meersalz |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | EL | Olivenöl |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und diese dann vierteln.
- Den Käse grob reiben.
- Die Eier aufschlagen und mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer versprudeln. Gurkenviertel und geriebenen Käse untermischen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier-Mischung darin braten bis die Eier gestockt sind.
- In der Zwischenzeit den gewaschenen Schnittlauch fein schneiden und die fertige Eierspeise am Teller damit bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu kann für eine Mahlzeit ein grüner Salat oder auch Tomaten serviert werden.
User Kommentare