Eierspeise mit Löwenzahnblättern und Süßkartoffel
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Löwenzahnblätter |
---|---|---|
120 | g | Süßkartoffeln |
40 | g | Butter |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Löwenzahnblätter waschen, die dicken Stiele entfernen, die Blätter etwas klein schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Butter nun in einer Pfanne schmelzen und die Süßkartoffeln darin anbraten. Dann die Löwenzahnblätter zugeben und etwas mitbraten. Die Eier darüber schlagen und alles salzen und pfeffern. Wenn das Eiweiß zu gerinnen beginnt, alles rasch untereinander rühren und sofort auf Teller verteilen und servieren.
Nährwert pro Portion
371
27,16 g
15,96 g
16,90 g
User Kommentare