Eierspeise mit Spinat und Pastinaken
Erstellt von Maarja

Zutaten für 1 Portionen
50 | g | Babyspinat |
---|---|---|
30 | g | Pastinaken |
10 | g | Butter |
1 | TL | Öl |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
1 | EL | Chilisauce |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Spinat waschen, die Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pastinaken darin anbraten. Nach ca zwei Minuten die Pastinaken in die eine Pfannenhälfte schieben und die Eier in die andere Hälfte schlagen. Den Spinat zu den Pastinaken geben. Die Eier verrühren. Wenn der Spinat zusammen gefallen ist, alles locker mischen und auf einem Teller anrichten.
- zum Schluss mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Chilisoße darüber träufeln.
Nährwert pro Portion
276
22,39 g
16,00 g
3,60 g
User Kommentare
Ein gutes Rezept für ein schnelles Essen nach der Arbeit. Das werde ich ausprobieren, bei der Soße verwende ich eine Sweet-Chili-Soße.
Auf Kommentar antworten