Eiersuppe
Zutaten für 2 Portionen
750 | ml | Hühnersuppe (klar) |
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2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz (nach Geschmack) |
1 | Prise | Petersilie |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnersuppe aufkochen. Die Eier verquirlen und rasch in die heiße klare Suppe einrühren.
- Dann 2 Minuten unter Rühren aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Ich verziere die Suppe zusätzlich mit frischer Petersilie.
User Kommentare
Die gab es früher gelegentlich. Am besten hat sie mir mit Schnittlauch geschmeckt. Dieses Tagesrezept nehme ich als Anstoß, sie wieder einmal zu machen.
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Diese Suppe mit dem eingerührten Ei ist so eine Kindheitserinnerung. Die gab es früher oft. Zeit, das wieder einmal aufzufrischen
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Statt einer Prise Petersilie nehme ich mehrere Esslöffel mit kleingeschnittenen Schnittlauch. Mit dem Ei ist die Suppe schnell gemacht.
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