Gemüserisotto

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
160 | g | Arborioreis |
0.5 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Mischgemüse (TK) |
2 | EL | Rucolablätter |
2 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
0.5 | l | Gemüsesuppe (heiß) |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die halbierte Zwiebel schälen und fein würfeln, dann die Rucolablätter waschen, trocknen schütteln und fein-nudelig schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellbraun anlaufen lassen. Den Reis unterrühren und bei reduzierter Hitze glasig anlaufen lassen.
- Anschließend mit der heißen Suppe angießen und unter Rühren leicht köcheln. Wenn die Suppe eingekocht ist, wieder mit heißer Suppe nachgießen und umrühren nicht vergessen.
- Nach ca. 5 min. das tiefgefrorene Gemüse zugeben, dann nach 17 min. den Parmesan unterziehen und den Rucola beigeben.
Tipps zum Rezept
Mit gebratenen Schweinebauchscheiben servieren.
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