Zucchini in Gewürz-Tempurateig

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Tempuramehl (Tempurako) |
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400 | ml | Wasser (sehr kalt) |
3 | Stk | Zucchini (klein) |
500 | ml | Rapsöl |
Zutaten Gewürze:
1 | Prise | Salz |
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1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, putzen und in 1cm breite Scheiben schneiden. Dann die Gewürze in einem Mörser zerkleinern.
- Anschließend Tempuramehl mit Wasser in einer Schüssel vermengen und die Gewürze zugeben.
- Nun das Öl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Zucchinischeiben durch den Teig ziehen und im heißen Öl beidseitig goldgelb ausbacken.
Tipps zum Rezept
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tempuramehl (Tempurako) erhältlich in japanischen Geschäften.
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