Melanzani Sardellen Sauce

Zutaten für 1 Portionen
100 | g | Melanzani |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
4 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Spr | Tomatenmark |
0.5 | Dose | Sardellenfilets |
2 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Melanzani werden zunächst gewaschen und in kleine Würfel geschnitten. Nun die Melanzanistücke in einer Pfanne mit etwas Öl leicht bräunlich anbraten.
- Auch die Frühlingszwiebeln werden in Ringe geschnitten und hinzugefügt. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, fein hacken und in die Pfanne geben.
- Nun die Tomatenstücke, das Tomatenmark und die Sardellen beimischen, kurz köcheln lassen und nach einigen Minuten mit Petersilie, Oregano, einer Prise Salz und Pfeffer sowie Zucker verfeinern.
User Kommentare