Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Eine Pfirsichmelba ist in wenigen Minuten fertig und stellt die passende Nachspeise für den Sommer dar.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Sehr pikant schmeckt das Putengeschnetzeltes mit Kapern. Ein schnelles Rezept aus der einfachen Kochecke.
Ein Tomaten-Reis mit Käse kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Das Rezept kann aber auch für Vegetarier serviert werden.
Eine Delikatesse ist diese Schwammerlgulasch mit Eierschwammerl zubereitet. Ein Rezept, auf das viele im Sommer nicht verzichten wollen.
Das Zwiebeldressing harmoniert sehr gut mit gemischtem Salat. Ein Rezept für einen köstlich-erfrischenden Sommersalat.
Das Rezept von der Tomaten-Honig-Sauce ist vielseitig verwendbar. Passt sehr gut zu Kartoffeln, Gemüse oder gegrilltem Fleisch.