Die köstliche Bärlauchsauce eignet sich toll zu Nudel und Reisgerichten. Hier ein tolles Rezept, das Sie probieren sollten.
Das delikate Rezept vom Burgunderkraut stammt aus der Südsteiermark und wird gerne zu gebratenem Wild serviert.
Das Fenchelragout mit Ingwer und Chili schmeckt köstlich zu Fleisch, Fisch oder gebackenem Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Eine köstliche Hauptspeise ist der Paprikatopf mit Schafskäse. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und ideal für einen Tag ohne Fleisch.
Der Tomaten-Reis ist eine köstliche Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffeln.
Melanzani-Aufstrich ist ein raffiniertes Rezept für einen köstlichen Snack.
Ein vegetarisches Rezept für köstliche Nudelsoße - Pasta mit Linsensugo verbindet viele würzige Aromen zu einer köstlichen Komposition.
Gebratenes Rotkraut im Traubensaft ist eine köstliche Beilage, besonders zur Martinigans. Hier dazu das herbstliche Rezept.
Überzogener Apfel ist eine einfache Süßspeise, der gefüllt Apfel wird mit Vanillepudding überzogen, das Rezept gelingt bestimmt!
Der Karfiolreis ist einer köstliche Beilage. Reis und Gemüse in einem Rezept.