Schwammerlgulasch

Zutaten für 4 Portionen
850 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
30 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | TL | Mehl (glatt) |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schwammerlgulasch zuerst die Schwammerl putzen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Zwiebel schälen und fein schneiden.
- In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebeln goldbraun rösten. Paprikapulver beigeben, durchrühren und sofort mit Essig ablöschen.
- Eierschwammerl hinzufügen, salzen, pfeffern, durchrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten weich dünsten. Anschließend Sauerrahm mit Mehl verrühren, unter die Schwammerl mengen und nochmals 3 Minuten kochen lassen.
User Kommentare
Ich habe es schon nachgekocht und es schmeckt wirklich sehr gut. Ich habe aber Sauerrahm als i Tüpfelchen auch noch auf das Schwammerlgulasch draufgegeben für die Optik.
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