Bananen-Apfel-Marmelade

Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Man schneidet die Bananen und die Äpfel in Scheibchen, gibt Wasser bei und kocht alles so weich, dass man die Früchte mit einer Gabel leicht zerdrücken kann.
- Dann wiegt man die Fruchtmasse, gibt das gleiche Gewicht Zucker bei und kocht die Marmelade eine halbe Stunde. Dann füllt man sie in Gläser ein.
User Kommentare
ein leichter Weg, die Kinder von der ewigen Schokocreme wegzubringen!
Auf Kommentar antworten
ja nicht?! Genau das habe ich noch vor mir. Ich suche auf GK nach ein er Bananen-Marmelade. Diese passt schon einmal ins Konzept. Aber ich werde einen 3:1 Gelierzucker verwenden
Auf Kommentar antworten
Das ist einmal eine ausgezeichnete idee für eine etwas andere Marmelade. Diese Marmelade kann mann auch im Winter frisch machen da es Bananen und Äpfel auch in dieser Jahreszeit gibt.
Auf Kommentar antworten