Avocado mit Spiegelei

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocados |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Eier |
8 | Schb | Brot, frisch oder getoastet |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados auseinanderschneiden, den Kern entfernen und das Innere herauslöffeln und in eine Schüssel geben.
- Dann das Joghurt zugeben und alles mit dem Schneebesen verrühren.
- Danach den Knoblauch klein hacken und unter die Creme rühren. Weiters Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Spiegeleier in der Pfanne braten. Dann die Avocadocreme auf den Brotscheiben verteilen und ein Spiegelei darauf platzieren.
Tipps zum Rezept
Je nach Belieben mit Basilikum, Petersilie und/oder Kräutersalz würzen.
User Kommentare
Mag schon sein daß es ein Gaumen - und Augenschmaus ist. Aber es ist die pure Energieverschwendung. Vielleicht zu Festtagen wenn mehr Personen zuhause sind.
Auf Kommentar antworten