Einfache Gorgonzolasauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
200 | g | Gorgonzola |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer weiß |
1 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die einfache Gorgonzolasauce zuerst die Rinde vom Käse entfernen und den Käse in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Butter bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
- Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Nun den Schlagobers in den Käse einrühren und kurz aufkochen lassen. Dabei immer umrühren.
- Vor dem Servieren die Petersilie einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Petersilie können sie auch Salbei verwenden, je nach Belieben.
User Kommentare