Diese Butternockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus der Wiener Küche.
Für ein winterliches Salatbuffet passt dieser köstliche Sellerie-Salat. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Ein feines Abendessen in der kalten Jahreszeit ist der Karfiol mit Schinken. Ein leichtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Burgenländisches Tomatenkraut passt wunderbar zu Lamm- oder Rindfleisch. Dieses pikante Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Der Kartoffelkäse schmeckt sehr gut zur Jause auf frischem Brot. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein toller Holzfällertoast passt als Hauptspeise oder Snack. Typisch mit Speck und Käse, ein Rezept für Jedermann.
Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Eingetropftes hat es bei der Oma immer gegeben. Ein schnelles Rezept für ein köstliche Suppeneinlage.
Das Rezept von den Krautfleckerl ist legendär und stammt aus Omas Küche.
Die süßen Strauben mit Marmelade begeistern Groß und Klein. Das Rezept zaubert ein tolles Gericht.