Eiersalat mit Kernöl
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | TL | Kernöl |
1 | TL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 8 min. hart kochen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Nach der Kochzeit die Eier kalt abschrecken, in Scheiben schneiden und am Teller hübsch anrichten.
- Mit je einer Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit dem Kernöl und Essig beträufeln. Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Schwarzbrot mit Butter.
Nährwert pro Portion
230
17,63 g
14,70 g
3,96 g
User Kommentare