Kräuter-Spätzle
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Kräuter |
|---|---|---|
| 40 | g | Butter |
| 500 | g | Mehl |
| 3 | Stk | Eier |
| 125 | ml | Milch |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kräuter waschen und fein hacken.
- Mit den restlichen Zutaten zu einen Teig verarbeiten und 10 Minuten rasten lassen.
- Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Teig durch das Spätzlesieb einstreichen.
- Etwa 3 Minuten ziehen lassen, abseihen und servieren.
Tipps zum Rezept
sie können Kräuter ihrer Wahl verwenden.
User Kommentare