Gefüllte Zucchini

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
200 | g | Faschiertes |
7 | Stk | Coktailtomaten |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Kräuter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Käse nach Wunsch |
1 | Schuss | Öl (für die Pfanne) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini der Länge nach halbieren. (Das ausgehölte nicht wegwerfen). Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Faschiertes in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- In der Zwischenzeit, Paprika, Tomaten, das innere der Zucchini und Zwiebel klein schneiden. Mais absieben.
- Alles Gemüse zum Faschierten geben und mit anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter abschmecken und in die Zucchini füllen. Bei 170 Grad für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben.
- Wer möchte kann die letzten 10 Minuten auch noch Käse rüber streuen.
Tipps zum Rezept
Auch lecker als gefüllte Paprika. Bei der Füllung kann mit verschiedenem Gemüse experimentiert werden.
Dazu empfiehlt sich Reis, Kartoffeln oder Salat
User Kommentare