Semmelknödel

Erstellt von Marille

Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu Schweinsbraten und Co und sind mit diesem Rezept super schnell zubereitet.

Semmelknödel

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Weißbrot vom Vortag
1 Stk Ei
1 Stk Zwiebel
1 EL Butterschmalz
1 EL gehackte Petersilie
120 ml Milch
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Weißbrot würfelig schneiden genauso wie die Zwiebel. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Das geschnittene Weißbrot, die Zwiebel, das Ei, Milch, Petersilie und Salz nach Geschmack in einer Rührschüssel gut miteinander vermischen und etwas ziehen lassen.
  2. 4 runde Knödel formen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.

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