Gemüsekuchen

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
250 | g | Zucchini |
250 | g | Karotte |
100 | g | Schinken |
3 | Stk | Ei |
125 | g | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Gemüsekuchen zuerst das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und in Salzwasser in 3 bis 6 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Eier und Rahm verquirlen und kräftig würzen.
- Den Backofen auf 225 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den aufgetauten, ausgerollten Blätterteig in eine kalt ausgespülte, flache Auflaufform legen. Ränder abschneiden.
- Gemüse und Schinken darauf verteilen und den Eierrahm darüber geben. Den restlichen Teig in Streifen schneiden und gitterartig auf die Masse legen. Mit etwas Eierrahm aus der Form bepinseln. Im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten backen.
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