Käse-Schnitzel

Besonders Kinder lieben diese Käse-Schnitzel. Ein Rezept, das sich fast von alleine zubereitet.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
1 Msp Paprikapulver
1 Pk Toast-Käse
1 Becher Schlagobers
1 Pk Röstzwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Putenschnitzel mit Gewürzen einreiben, in eine Auflaufform legen und mit Käsescheiben bedecken.
  3. Schlagobers mit Röstzwiebeln vermischen und über die Schnitzel geben. Im Backrohr ca. 40 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat und Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
193
Fett
19,90 g
Eiweiß
1,66 g
Kohlenhydrate
1,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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