Käse-Schnitzel

Besonders Kinder lieben diese Käse-Schnitzel. Ein Rezept, das sich fast von alleine zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
1 Msp Paprikapulver
1 Pk Toast-Käse
1 Becher Schlagobers
1 Pk Röstzwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Putenschnitzel mit Gewürzen einreiben, in eine Auflaufform legen und mit Käsescheiben bedecken.
  3. Schlagobers mit Röstzwiebeln vermischen und über die Schnitzel geben. Im Backrohr ca. 40 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat und Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
193
Fett
19,90 g
Eiweiß
1,66 g
Kohlenhydrate
1,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hurra!!!

am 02.11.2025 09:03 von Billie-Blue

Begründer der Psychoanalyse

am 02.11.2025 06:15 von Teddypetzi

Mehr Hurrikans durch Klimawandel

am 02.11.2025 05:53 von Pesu07