Knoblauch Gabelbrot

Zutaten für 8 Portionen
5 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | TL | Knoblauchgranulat |
2 | Stk | Knoblauchzehe (fein geschnitten) |
3 | Becher | Milch |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Weizenmehl (fein) |
10 | g | Schweizer Käse (würfelig geschnitten) |
3 | Stk | Eier |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ofen vorheizen, auf ca. 180 Grad. Eine große Pfanne mit feuersicherem Griff mit Butter ausschmieren.
- 2 Teelöffel Butter separat schmelzen. Knoblauch und das Knoblauchgranulat hinzufügen - Achtung die Butter darf nicht Braun werden!
- Milch, Salz und Pfeffer sowie das Mehl zugeben und immer umrühren. Das Ganze sollte nun wie ein Kartoffelpüree aussehen.
- Nun die 3 restlichen Esslöffel Butter dazugeben. Käse untermischen und alles abkühlen lassen.
- Nach dem Abkühlen das Ganze mit den Eiern vermischen und in die mit Butter ausgestrichene Pfanne geben. Knoblauchstücke darüberstreuen und fertig.
- Nun die Pfanne in den Ofen geben und bei 180 grad ca 35 Minuten backen lassen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt Super zu Rindsbraten, Gergrillten Fisch usw.
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