Stelze mit Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Stelze (gepökelt) |
---|---|---|
250 | g | Erbse (gelb, eingeweicht) |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Stelze mit Erbsen, die Stelze in einem Topf mit Wasser und den Erbsen zum Kochen bringen. Salzen, pfeffern und das Fleisch etwa 1 Stunde weich kochen. Dabei immer wieder Umrühren.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Butter goldgelb rösten. Vor dem Servieren unter die Erbsen mischen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept unbedingt eine gepökelte Stelze kaufen.
User Kommentare