Stelze mit Erbsen

Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist die Stelze mit Erbsen. Ein Gericht, das sehr einfach in der Zubereitung ist.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Stelze (gepökelt)
250 g Erbse (gelb, eingeweicht)
2 EL Butter
1 Stk Zwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Stelze mit Erbsen, die Stelze in einem Topf mit Wasser und den Erbsen zum Kochen bringen. Salzen, pfeffern und das Fleisch etwa 1 Stunde weich kochen. Dabei immer wieder Umrühren.
  2. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Butter goldgelb rösten. Vor dem Servieren unter die Erbsen mischen.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept unbedingt eine gepökelte Stelze kaufen.

Nährwert pro Portion

kcal
95
Fett
5,23 g
Eiweiß
4,02 g
Kohlenhydrate
7,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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