Mostpfandl

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
125 | ml | Most |
125 | ml | Rindsuppe |
100 | g | Bauchspeck (gewürfelt) |
1 | Stk | Porree |
250 | g | Champignon |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Majoran |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne mit Butter scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Porree putzen und klein schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden.
- Im Bratenrückstand Zwiebel, Porree, Champignons und Bauchspeck anschwitzen, mit Most und Rindsuppe ablöschen.
- Das Fleisch wieder dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 min dünsten lassen. Zum Schluss mit Schlagobers verfeinern.
User Kommentare
Schmeckt sehr gut, habe ich heute für uns gekocht. Würde es sofort wieder machen. Als Beilage gab es Semmelknödel und Spätzle.
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