Hühnerschnitzel in Mostsauce

Hühnerschnitzel in Mostsauce sind ein köstliches Hauptgericht. Servieren sie zu diesem Rezept Baguette.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hühnerschnitzel
6 Stk Knoblauchzehen
0.25 l Most
4 Stk Karotten
4 EL Öl
2 EL Thymian (getrocknet)
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz

Zeit

65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und pressen. Nun das Hühnerfleisch mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer einreiben. In Mehl wenden.
  2. In einer Pfanne mit Öl die Hühnerstücke beidseitig anbraten. Mit dem Most ablöschen und dünsten.
  3. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Ein halbe Stunde vor Ende der Garzeit die Karotten beigeben und alles weiter dünsten.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Hühnerschnitzelfleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
517
Fett
13,35 g
Eiweiß
72,12 g
Kohlenhydrate
20,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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