Hühnerschnitzel in Mostsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
6 | Stk | Knoblauchzehen |
0.25 | l | Most |
4 | Stk | Karotten |
4 | EL | Öl |
2 | EL | Thymian (getrocknet) |
0.5 | TL | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und pressen. Nun das Hühnerfleisch mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer einreiben. In Mehl wenden.
- In einer Pfanne mit Öl die Hühnerstücke beidseitig anbraten. Mit dem Most ablöschen und dünsten.
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Ein halbe Stunde vor Ende der Garzeit die Karotten beigeben und alles weiter dünsten.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Hühnerschnitzelfleisch.
User Kommentare