Hühnerschnitzel in Mostsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Hühnerschnitzel |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.25 | l | Most |
| 4 | Stk | Karotten |
| 4 | EL | Öl |
| 2 | EL | Thymian (getrocknet) |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und pressen. Nun das Hühnerfleisch mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer einreiben. In Mehl wenden.
- In einer Pfanne mit Öl die Hühnerstücke beidseitig anbraten. Mit dem Most ablöschen und dünsten.
- Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Ein halbe Stunde vor Ende der Garzeit die Karotten beigeben und alles weiter dünsten.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie Hühnerschnitzelfleisch.
User Kommentare