Einfache Thunfischspaghetti

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Spaghetti |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
2 | Stk | Jungzwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Orangener Paprika |
0.5 | Stk | Chili |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Becher | Crème Fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen.
- Die Jungzwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch putzen. Jungzwiebel und Chili in feine Ringe schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch klein hacken. Den Thunfisch abseihen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Jungzwiebel, Chili und Knoblauch darin goldgelb rösten. Dann die Paprikawürfel zugeben und salzen und pfeffern. Anschließend Creme fraiche und den Thunfisch zugeben und alles gut vermengen.
- DIe Spaghetti unter die Thunfischmasse geben und gut untermengen.
Tipps zum Rezept
Auf die Thunfischspaghetti kann man auch noch Parmesan geben
User Kommentare
Da mein Partner keinen Thunfisch mag, komme ich leider sehr selten in den Genuss solcher Nudeln, aber klasse Rezept mit frischem Gemüse.
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