Einfacher Eiersalat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | Essig |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
2 | Stk | Paprikaschoten (orange oder rot) |
4 | Stk | Essiggurken |
3 | EL | Sauerrahm |
6 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den einfachen Eiersalat zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und klein schneiden.
- Während die Eier kochen, die Essiggurken ebenfalls klein schneiden, auch den Parprika in schöne kleine würfelige Stücke schneiden und mit den Eiern in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
- Zum Schluss den Sauerrahm untermengen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat vor dem Servieren noch mit Schnittlauch oder frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare