Eingelegte Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
3 | Stk | Zehen Knoblauch |
1 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Balsamico Essig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und gut salzen. 15 Minuten stehen lassen, dann trockentupfen.
- Die Knoblauchzehen schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und mit drei EL Olivenöl mischen, zu den Zucchinischeiben geben.
- Eine Grillpfanne (mit Rippen) dünn mit Olivenöl einstreichen und erhitzen.
- Die Zucchinischeiben von beiden Seiten leicht braun anbraten, in eine Schüssel legen, mit Balsamico beträufeln, dann die nächste Schicht drüberlegen, bis alle Zucchini fertig gebraten sind. Jetzt kühl stellen.
User Kommentare