Eingelegter Schafskäse
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Schafskäse |
---|---|---|
2 | Stk | Jalapeno |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Zweig | Rosmarin |
5 | Stk | Oliven (entsteint) |
250 | ml | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Einmachglas
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schafskäse in Zentimeter große Würfel schneiden. Die Jalapeno waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. Den Rosmarin ebenfalls waschen und trockentupfen.
- Den Schafskäse abwechselnd mit dem Rosmarin, Oliven, den Jalapenoscheiben und dem Knoblauch in ein gut verschließbares Glas geben. Abschließend mit dem Olivenöl aufgießen. Es muss alles komplett vom Öl bedeckt sein. Im Kühlschrank für zwei Wochen ziehen lassen.
- Wer möchte kann die entsteinten Oliven mit den halbierten Knoblauchzehen füllen.
Nährwert pro Portion
657
67,51 g
9,28 g
4,80 g
User Kommentare