Eingemachte Fisolen

Erstellt von hexy235

Ein wunderbares Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind die eingemachten Fisolen.

Eingemachte Fisolen Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Fisolen
1 EL Schlagobers
1 TL Speisestärke
250 ml Gemüsesuppe (klar)
1 TL Dille (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Fisolen in einen Topf geben, mit Suppe aufgießen und weich garen.
  2. Nun Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zu den Fisolen mischen, gut verrühren, mit Dille, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schlagobers verfeinern.

Tipps zum Rezept

Sie können für dieses Rezept auf TK-Fisolen verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
68
Fett
2,59 g
Eiweiß
2,61 g
Kohlenhydrate
5,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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