Eingemachte Fisolen

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | EL | Schlagobers |
1 | TL | Speisestärke |
250 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
1 | TL | Dille (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Fisolen in einen Topf geben, mit Suppe aufgießen und weich garen.
- Nun Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zu den Fisolen mischen, gut verrühren, mit Dille, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schlagobers verfeinern.
Tipps zum Rezept
Sie können für dieses Rezept auf TK-Fisolen verwenden.
User Kommentare