Eingemachte Fisolen

Erstellt von hexy235

Ein wunderbares Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind die eingemachten Fisolen.

Eingemachte Fisolen

Bewertung: Ø 3,7 (13 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Fisolen
1 EL Schlagobers
1 TL Speisestärke
250 ml Gemüsesuppe (klar)
1 TL Dille (gehackt)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend die Fisolen in einen Topf geben, mit Suppe aufgießen und weich garen.
  2. Nun Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zu den Fisolen mischen, gut verrühren, mit Dille, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schlagobers verfeinern.

Tipps zum Rezept

Sie können für dieses Rezept auf TK-Fisolen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE