Einkornsalat mit Tomaten und Feta

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Einkorn |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Mini-Salatgurke |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | g | Feta |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Einkorn in einem Topf in reichlich Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Tomaten und Gurke waschen, putzen und in mundgerechte Bissen schneiden.
- Das Gemüse und Einkorn in einer Schüssel vermengen und mit einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig und Pfeffer abmachen, zum Schluss mit zerbröckeltem Feta bestreuen.
Tipps zum Rezept
Der reichhaltige Salat kann lauwarm als Mittagessen serviert oder auch gut ins Büro oder auf ein Picknick mitgenommen werden.
User Kommentare