Eintopf mit Rotwein

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | kg | Rindfleisch |
---|---|---|
200 | g | Speck (gewürfelt) |
2 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Karotten |
0.5 | l | Rotwein |
3 | EL | Bratengewürz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den würfelig geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig rösten.
- Anschließend das würfelig geschnittene Fleisch mitrösten und mit dem Rotwein aufgießen. Mit dem Bratengewürz sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Die Karotten beimengen und langsam weich dünsten.
Tipps zum Rezept
Statt Karotten kann man auch Fisolen verwenden.
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