Eintopf mit Rotwein
Zutaten für 4 Portionen
| 0.75 | kg | Rindfleisch |
|---|---|---|
| 200 | g | Speck (gewürfelt) |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Karotten |
| 0.5 | l | Rotwein |
| 3 | EL | Bratengewürz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den würfelig geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig rösten.
- Anschließend das würfelig geschnittene Fleisch mitrösten und mit dem Rotwein aufgießen. Mit dem Bratengewürz sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Die Karotten beimengen und langsam weich dünsten.
Tipps zum Rezept
Statt Karotten kann man auch Fisolen verwenden.
User Kommentare