Eintopf mit Rotwein

Der Eintopf mit Rotwein schmeckt hervorragend. Zu diesem Rezept passen sehr gut Kartoffel.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

0.75 kg Rindfleisch
200 g Speck (gewürfelt)
2 Stk Zwiebel
4 Stk Karotten
0.5 l Rotwein
3 EL Bratengewürz
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den würfelig geschnittenen Speck und die gehackten Zwiebeln in einem Topf mit Öl glasig rösten.
  2. Anschließend das würfelig geschnittene Fleisch mitrösten und mit dem Rotwein aufgießen. Mit dem Bratengewürz sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Die Karotten beimengen und langsam weich dünsten.

Tipps zum Rezept

Statt Karotten kann man auch Fisolen verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
702
Fett
43,67 g
Eiweiß
42,76 g
Kohlenhydrate
12,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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