Eintopf süß-sauer

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinsschulter |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | l | Wasser |
1 | Stk | Banane |
1 | Stk | Paprika |
0.5 | Dose | Mais |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Zimt |
1 | TL | Mehl |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit etwas Fett anschwitzen, Fleisch hinzugeben. Mehl, Salz, Pfeffer und Zimt hinzugeben. Mit Wasser aufgießen und ca. 45 Minuten dünsten lassen.
- Die Bananen in Scheiben schneiden, Paprika würfeln. Bananenscheiben in Öl anbraten.
- Bananenscheiben, Paprikawürfel und Mais zum Eintopf geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Nährwert pro Portion
105
0,57 g
3,48 g
20,35 g
User Kommentare