Puten-Ananas-Salat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Putenbrust |
---|---|---|
.5 | Stk | Ananas |
80 | g | Sauerrahm |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Dose | Mais (klein) |
2 | EL | Macadamia-Nüsse, grob gehackt |
5 | EL | Öl |
1 | TL | Currypulver |
5 | TL | englischer Senf |
1 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putenbrust würfelig schneiden und Öl erhitzen. Currypulver darin kurz anrösten und die Putenbrust anbraten, bis sie gut durch ist, dann auskühlen lassen.
- Jetzt die Gurke in Stifte schneiden und den Mais waschen und abtropfen lassen. Frische Ananas aufschneiden, Fruchtfleisch würfelig schneiden.
- Anschließend die Putenwürfel mit Gurken, Mais und Ananas vermengen. Sauerrahm, Mayonnaise und Senf dazugeben und alles vorsichtig vermischen. Putensalat mit frischem Gebäck servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Lust und Laune können zusätzlich Nüsse hinzugefügt werden.
Nährwert pro Portion
747
39,00 g
24,47 g
75,63 g
User Kommentare