Ein Spezial-Kalbsgulasch ist sehr würzig, pikant und wird mit Reis, Kartoffeln oder Semmelknödel serviert.
Bringen Sie eidgenössisches Flair in Ihre warme Stube mit dem winterlichen Rezept für die schweizer Hüttensuppe.
Die Bohnen Gulaschsuppe mit Faschierten ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Gulaschsuppe. Hier dieses schmackhafte Rezept.
Ein köstlicher Linseneintopf mit Fleischwurst und Serviettenknödel wird gern in der Winterzeit serviert. Probieren sie mal dieses Rezept.
Ein köstlicher Fisolen Eintopf wird mit Faschiertem zum Hochgenuss. Dieses Rezept macht bestimmt satt.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.
Waldviertler Wurzelfleisch ist ein einfaches Rezept für einen herzhafte Mahlzeit, nicht nur für Rindfleischgourmets!
Mit Ingwer wird dieses wärmende Gericht aus der 5 Elemente Küche noch bekömmlicher. Faschiertes mit Weißkohl schmeckt besonders im Winter.
Portugiesischer Fleischtopf ist ein tolles Rezept für einen herzhaften Eintopf, mit Schweinefleisch, Erdäpfel und Gemüse wird das Gericht zum Genuss!
Ein köstliches und sättigendes Mittagessen ist dieser Bohneneintopf. Ein schnelles Rezept für kalte Tage.