Linseneintopf

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Linsen |
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2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | cm | Ingwer |
2 | EL | Öl |
3 | Stk | Chilischoten (getrocknet) |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Linsen gut waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls hacken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen. Die Chilischoten dazubröseln und kurz mitdünsten.
- Die Linsen hinzufügen und so viel Wasser angießen, dass sie gerade bedeckt sind. Die Linsen bei geringer Temperatur weich garen. Mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch die Suppe mit Koriander bestreuen.
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