Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch

Zutaten für 2 Portionen
600 | g | Kartoffel festkochend |
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2 | Stk | Knoblauch |
2 | Stk | Paprika (grün und rot) |
0.5 | l | Rindsuppe |
1 | Prise | scharfer Paprika |
150 | g | Speckwürfel |
3 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Kapern |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel kochen, pellen und in Stücke schneiden.
- Speckwürfel braten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und andünsten, mit Rindsuppe und kleingeschnittenem Paprika ca. 15 min köcheln lassen. Kartoffeln und Kapern dazu, mit Salz und Paprika verfeinern und noch mindestens 5 min weiterköcheln lassen.
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, kurz anbraten und mit dem Kartoffelgulasch anrichten.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Grüner Veltliner
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