Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch. Überzeugen Sie sich selbst.

Kartoffelgulasch mit kurz angebratenem Fleisch

Bewertung: Ø 4,5 (74 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

600 g Kartoffel festkochend
2 Stk Knoblauch
2 Stk Paprika (grün und rot)
0.5 l Rindssuppe
große Prise scharfer Paprika
150 g Speckwürfel
3 Stk Zwiebel
1 EL Kapern
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffel kochen, pellen und in Stücke schneiden.
  2. Speckwürfel braten, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und andünsten, mit Rindsuppe und kleingeschnittenem Paprika ca. 15 min köcheln lassen. Kartoffeln und Kapern dazu, mit Salz und Paprika verfeinern und noch mindestens 5 min weiterköcheln lassen.
  3. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, kurz anbraten und mit dem Kartoffelgulasch anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE