Eis - Spaghetti mit Kiwi Pesto

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Kiwi (geschält) |
---|---|---|
1 | TL | Zitronensaft (evtl. etwas mehr - je nach |
1 | TL | Staubzucker (evtl. etwas mehr - je nach |
400 | g | Vanilleeis |
2 | TL | Schokolade (weiß geraspelt/fein gerieben |
150 | ml | Obers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Beide Teller sowie die Kartoffelpresse in den Tiefkühlschrank legen, die Kiwis fein pürieren - 3/4 der Masse durch ein Haarsieb streichen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
- Die Sahne steif schlagen und 10 Minuten kalt stellen, das Eis aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen.
- Teller sowie Kartoffelpressse aus dem Gefrierschrank nehmen. Die Sahne auf beide Teller aufteilen und mittig einen Sahneklecks setzen. Das Vanilleeis in 2 Teile teilen, durch die Kartoffelpresse drücken und bedeckend über die Sahne pressen.
- Mit dem Kiwipesto übergießen und mit weißer Schokolade als Parmesan bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Um die Spaghetti möglichst schön auf die Teller zu pressen, am Besten die Kartoffelpresse 30 cm über dem Teller halten und das Eis kreisrund darüberpressen.
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