Eisbergsalat mit Brot und Salsiccia

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote (orange) |
0.5 | Bund | Radieschen |
1 | Stk | Semmel |
2 | Stk | Salsiccia Rohwurst |
2 | EL | Knoblauchöl |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | EL | Reisessig |
0.5 | TL | Wasabipaste |
1 | EL | Hoisin Sauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Eisbergsalat waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen und vierteln. Zusammen vermischen.
- Die Semmel in Würfel und die Salsiccia-Wurst in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Knoblauchöl erhitzen und zuerst die Semmelwürfel goldbraun braten. Dann die Wurstscheiben ebenfalls braten. Beides zur Seite stellen.
- Für das Dressing das Olivenöl mit dem Essig vermischen. Die Wasabipaste und die Hoisinsoße zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Dressing nun mit dem Salat vermischen und in einer Schüssel anrichten. Die Brotwürfel und die Wurst zugeben.
User Kommentare